• Referencia: H-05
  • Plazas disponibles: 5
  • Fecha de publicación: 05/11/2024
  • Fecha límite presentación: Hora 23:59 del día 15/11/2024

El plazo de inscripción se abrirá el día 6 de noviembre a las 00:00 horas y finalizará el día 15 de noviembre a las 23:59 horas. 

AYUDANTE SECTOR COCINA

Descripción del puesto: 

La función principal de un ayudante de cocina es asistir y ayudar al personal de cocina en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, así como realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria.

Requisitos Mínimos Excluyentes:

Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:

  • - 3 meses de experiencia en el puesto ofertado.
  • - Disponibilidad para trabajar en condiciones meteorológicas adversas.
  • - Disponibilidad para trabajar noches, turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Para acreditar esta información deberá subir a la web copia del título académico exigido o certificados de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas), así como la fe de vida laboral, certificado de empresa y contratos de trabajo que justifiquen esta experiencia (formatos recomendados: PDF o JPG).

Formación complementaria a valorar:

A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura:

  • - Formación en área de Hostelería
  • - Idiomas y Atención Cliente
  • - Formación Prevención Riesgos Laborales
  • - Cualquier formación relacionada con las funciones del puesto a desarrollar.

Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.

IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración.

Experiencia a valorar:

  • - Se valorará la experiencia en el puesto ofertado, tanto en la empresa Cetursa Sierra Nevada S.A., como en otras empresas de hostelería en estaciones de esquí, atendiendo a la puntuación especificada en el ANEXO BAREMACION CANDIDATURAS

Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral y certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).

 


Descargas