El plazo de inscripción se abrirá el día 6 de noviembre a las 00:00 horas y finalizará el día 15 de noviembre a las 23:59 horas.
Descripción del puesto:
La función principal del cocinero/a es la preparación de los distintos platos del menú, así como el diseño y definición de nuevas ofertas gastronómicas que puedan resultar atractivas, equilibradas y adecuadas para los clientes.
Requisitos Mínimos Excluyentes:
Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:
Para acreditar esta información deberá subir a la web copia del título académico exigido o certificados de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas), así como la fe de vida laboral, certificado de empresa y contratos de trabajo que justifiquen esta experiencia (formatos recomendados: PDF o JPG).
Formación académica a valorar:
Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.
Formación complementaria a valorar:
A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura:
Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.
IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración.
Experiencia a valorar:
Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral y certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).